Robot
Складчик
[Моя Стихия] Теория и методика обучения плаванию детей от 1 до 3-х лет [Иван Матюшов]
- Ссылка на картинку

В данном курсе расскажем, как помочь вашим ученикам детям и взрослым побороть свои страхи.
Кому подойдет:
Блок 1
Иван Матюшов — основатель, руководитель, тренер школы плавания «Моя Стихия», один из самых известных и харизматичных тренеров в мире.
С юных лет вода стала его настоящей стихией: спортивная карьера, звание кандидата в мастера спорта, участие в российских и международных соревнованиях — всё это стало прочным фундаментом для будущих побед уже в роли тренера.
Кому подойдет:
- Новичкам
Мы предлагаем качественные материалы и практические занятия. Вместе мы освоим основы обучения плаванию и разовьём необходимые навыки. - Профессионалам
Вы получите глубокие знания и практические навыки, которые помогут вам повысить квалификацию и эффективность работы.
Блок 1
- Вводный урок
- Для чего нужно плавание в раннем возрасте
- Безопасность (1 часть)
- Безопасность (2 часть)
- Оказание первой помощи
- Психо-физиологические особенности (часть 1)
- Психо-физиологические особенности (часть 2)
- Развитие речи
- Структура обучения
- Освоение с водой
- Продвижение на груди
- Продвижение на спине
- Подводящие упреждения (на спине и груди)
- Дополнительные упреждения
- Элементы стилей плавания
- Результаты детей
- Инвентарь
- Адаптация к очкам
- Кризис адаптации
- Адаптационные упражнения 1,5-2,5 лет
- Рекомендации
- Кризис первого года
- Кризис 3 лет
- Пути решения
- Игры
- Тайминг занятия
- Построение занятия
- Эмоции тренера
- Мотивы родителей
- Профилактика профессионального выгорания
- Заключение
Иван Матюшов — основатель, руководитель, тренер школы плавания «Моя Стихия», один из самых известных и харизматичных тренеров в мире.
С юных лет вода стала его настоящей стихией: спортивная карьера, звание кандидата в мастера спорта, участие в российских и международных соревнованиях — всё это стало прочным фундаментом для будущих побед уже в роли тренера.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.