Aноним
			- #1
 
Первый шаг к хлебу на закваске [Инна Горобец]
- Ссылка на картинку
 
Мини-курс для тех, кто хочет научиться и вывести с нуля пшеничную 100% закваску и печь вкусные и полезные хлеба для себя или на заказ!
Что внутри:
- Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» - 5 уроков
- Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
- Французский батон
- Булочки с кардамоном
16 уроков
Получится даже у новичка! С помощью пошаговых уроков Вы с нуля выведете пшеничную закваску и испечете на ней знаменитый французский батон и вкуснейшие булочки для всей семьи.
Близкие будут просить приготовить еще, а знакомые захотят купить у вас этот шедевр!
Все материалы с подробными видео уроками.
Курс с самоизучением (без поддержки чата).
Доступ 2 месяца.
						Что внутри:
- Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» - 5 уроков
- Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
- Французский батон
- Булочки с кардамоном
16 уроков
Получится даже у новичка! С помощью пошаговых уроков Вы с нуля выведете пшеничную закваску и испечете на ней знаменитый французский батон и вкуснейшие булочки для всей семьи.
Близкие будут просить приготовить еще, а знакомые захотят купить у вас этот шедевр!
Все материалы с подробными видео уроками.
Курс с самоизучением (без поддержки чата).
Доступ 2 месяца.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.